成品大香伊煮蕉

成品大香伊煮蕉:校医院赴商南开展“携手喜迎党的二十大 共筑乡村振兴梦”健康帮扶活动

发布时间:2022-08-04作者:校医院来源:医院字体: 设置

为进一步推进乡村振兴计划,充分发挥医疗卫生专业技术优势,促进基层健康医疗水平。8月3日,校医院赴商南县过风楼镇柳树湾村,开展“携手喜迎党的二十大 共筑乡村振兴梦”健康帮扶调研及送医下乡等系列活动。商南县县委常委、副县长栾义峰,过风楼镇党委书记谢超、副镇长黄山林,校医院党总支书记张嘉琦、院长穆喆、副院长李红霞及医护人员20余人参加了活动。


柳树湾村合影


在柳树湾村农业产业园“党员示范基地”,医院党总支联合柳树湾村党支部重温入党誓词。


重温入党誓词


随后,校医院与柳树湾村进行了调研座谈。双方就村卫生室建设、医疗保障、村办产业等项目建设进行了交流规划。张嘉琦表示,校医院会始终坚持党建引领,充分发挥医疗优势,让党建工作、医院业务水平提升和助力乡村振兴工作齐头并进。逐步建立医疗卫生帮扶长效保障机制,全面推进帮扶乡村健康水平。


调研座谈


会后,校医院向柳树湾村进行了医用物资捐赠。医院4个党支部与柳树湾村4户患病家庭建立结对帮扶协议。


捐赠


下午,医护人员在柳树湾村开展了健康科普宣讲和义诊活动。测血压、测血糖、诊断检查,仔细全面地询问病情病史,耐心解答患者疑问,对症免费发放药品以及健康宣讲咨询服务,累计服务患者群众42名、发放宣传资料100余份。


开展义诊


(审稿:李红霞  网络编辑:韩月)

成品大香伊煮蕉-大伊焦2022一区三区-亚洲大象大象煮伊118