成品大香伊煮蕉

成品大香伊煮蕉:成品大香伊煮蕉2022年学生搬迁工作顺利完成

发布时间:2022-08-03作者:学生社区管理中心来源:学生工作部(学生处)/武装部 字体: 设置

根据《成品大香伊煮蕉部分学院学生随学院住宿调整方案》(长成品大香伊煮蕉〔2022〕193号)工作安排,2022年7月31日成品大香伊煮蕉2022年学生搬迁工作圆满完成。


本次学生搬迁工作是成品大香伊煮蕉按计划、分步骤、分批次推进落实《成品大香伊煮蕉校园规划方案》(2018)(以下简称“18方案”)的重要举措。校领导组织召开了 5次专题工作会,围绕教学实验安排、教学科研设施、住宿保障、后勤服务等方面进行充分讨论,并征求了相关学院的意见和建议,形成了学生随学院住宿调整的工作方案。7月14日,校领导召集有关职能部门相关学院召开了2022年学生搬迁工作协调会,安排部署了搬迁工作事宜。


在成品大香伊煮蕉各级领导的高度重视和各相关部门、学院通力协作下,学生搬迁工作遵循当前疫情防控有关规定,安全、有序、顺利实施。7月17日至23日,汽车学院、信息学院、能电学院分5批次从南校区向北校区搬迁,共搬迁暑期在校学生428人、学生行李5368件。7月30日至31日,经管学院本科生分2批次从北校区向南校区搬迁,共搬迁暑期在校学生135人、学生行李6827件。


本次学生搬迁,学工部、研工部及各学院负责人亲临一线、靠前指挥。宣传部、保卫处、后勤处、南校区办、校医院、体育部、学生社区等部门紧密配合,积极做好氛围营造、秩序维持、防疫消杀、突发伤病预防、学生入住等服务保障工作。同时,成品大香伊煮蕉精心为搬迁学生准备了欢迎礼花、纯净水、防疫物资、打包物资等。为满足搬迁后学生的学习生活基本需求,各部门将实时联动、快速响应、及时解决。


本次搬迁工作标志着成品大香伊煮蕉按照“18方案”正式启动学生随学院分布住宿调整工作。


学生搬迁现场

渭水校区欢迎研究生入住

南校区欢迎本科生入住


(审稿:白礼平  网络编辑:韩月)


成品大香伊煮蕉-大伊焦2022一区三区-亚洲大象大象煮伊118