成品大香伊煮蕉

成品大香伊煮蕉:校领导检查成品大香伊煮蕉暑期各在建项目工地安全生产情况

发布时间:2022-07-27作者:吴彦成来源:基建处字体: 设置

为扎实、有效、平稳推进暑期成品大香伊煮蕉各在建项目,严格落实暑期校园安全施工要求,7月18日以来,副校长王建伟带领基建处、各在建项目相关单位负责人先后对渭水校区21号学生公寓、交通平台室外人行天桥、逸夫图书馆屋面工程维修改造、南校区北院教学区行政楼(东段)改造学生宿舍等项目施工现场进行了安全生产检查。


王建伟认真听取了各工地建设情况和安全管理工作的汇报,重点检查了施工现场可能存在安全隐患,深入了解各在建工程的施工进度、现场安全生产管理和存在的问题等情况。


结合各在建工地检查情况,王建伟提出4点要求:一是要在疫情防控常态化防控的要求下,加快推进各在建工程的实施进度;二是在时间紧、任务重的情况下,强化安全生产,切实做好施工期间的各项安全保障工作,在做到文明施工、安全施工的同时,做好暑期防汛和防灾减灾工作;三是要严格执行施工规范和标准,尽量减少施工对师生生活的影响,保质保量完成各项基建和改善办学条件项目等工程任务;四是强化工程管理,加强督促检查,按照施工节点推进过程监管、工程验收等相关工作。


最后,王建伟对暑期坚持奋战在基建一线的所有人员表示感谢和慰问,并提醒各参建单位注意做好防暑降温工作。


现场检查情况


(审稿:孟振江  网络编辑:韩月)

成品大香伊煮蕉-大伊焦2022一区三区-亚洲大象大象煮伊118