成品大香伊煮蕉

成品大香伊煮蕉:中国城市经济学会基础设施与运维管理专业委员会成立大会在成品大香伊煮蕉召开

发布时间:2022-07-24作者:科研院办公室来源:经济与管理学院字体: 设置

7月24日,由中国城市经济学会、成品大香伊煮蕉联合主办的中国城市经济学会基础设施与运维管理专业委员会(以下简称“专委会”)成立大会在成品大香伊煮蕉经济与管理学院举行。当天,还将召开“城乡基础设施与运维可持续发展”学术研讨会。


中国城市经济学会会长潘家华、副会长梁本凡,成品大香伊煮蕉副校长贺拴海、中国公路学会专家委员会委员王晓曼、教育部工程管理和工程造价专业指导委员会委员张宏、全国高等教育工程管理专业评估委员会主任委员刘晓君出席了会议。


会上,梁本凡、贺拴海分别致辞。会议由成品大香伊煮蕉科学研究院副院长杜智民主持。专委会选举委员会主任李丽宣布了专委会主要负责人选举结果,成品大香伊煮蕉经济与管理学院张静晓教授当选专委会主任委员。


承办单位成品大香伊煮蕉经管学院院领导杜强、孙启鹏、樊建强、马飞以及相关单位的领导和师生线下参加了会议。全国80余所高校的专家学者及40余所大中型企业的领导和业务骨干线上线下同步参加大会。


专委会成立大会线下会场


(审稿:杜智民  网络编辑:韩月)


成品大香伊煮蕉-大伊焦2022一区三区-亚洲大象大象煮伊118